Михеев Евгений Геннадьевич (miheew) wrote,
Михеев Евгений Геннадьевич
miheew

Categories:

«Сказка о том, как Николаева с областной бюрократией сражалась!»

По мотивам Салтыкова – Щедрина))

Сегодня, выступая на радио «Эхо Москвы в Оренбурге», депутат Госдумы Елена Николаева рассказала про то, что отраслевые министерства правительства Оренбургской области волокитят и фактически «убивают» все её инициативы.



В частности:

1. они не предоставляют в Москву соответствующие документы для участия в программе расселение людей из ветхого и аварийного жилья в Оренбургской области, а это от 500 до 750 миллионов рублей;

2.  они не готовят документацию на чуть ли не миллиардный транш, по которому область сможет заменить лифты в многоэтажных домах, которые в основе своей построены в восьмидесятых годах и давно уже выработали свой  ресурс;

3. они не готовят технико – экономическое обоснование для решения Правительства РФ о создании в Оренбургской области «Особой экономической зоны»

и т.д.

Посмотрим, как Елена Леонидовна  с оренбургской бюрократией бороться будет, которая все её инициативы в своей трясине нерасторопности топит.

Если Николаева победит, то будет у области хороший депутат-лоббист приносящий в область многие миллиарды, привозящий сюда инвесторов с деньгами, умеющий договариваться с федеральными правительственными чиновниками, разрабатывающий и продвигающий законы в интересах нашего края.

А если победит региональная бюрократия, то будем мы жить опять спокойно: без её бешенных -столичных скоростей, без её бурной деятельности и без её правильных, умных, но очень быстрых речей. Нам же в области покой нужен, а не деньги и какие-то «безумные» программы.

Верните нам Когана, Нефёдова и Заварзина!!! Или Заварзин остался нашим депутатом?))

И вообще ещё пара таких крупных инициатив от Николаевой и нужно будет ставить вопрос о переводе её в другой регион и возвращении к нам депутатов Когана, Нефёдова и кто там ещё у нас был?

С ними было всё как положено: спокойно, нормально и правильно.

Они пересказывали нам по телевизору слова Путина и Медведева и мы благодаря ним к вечеру наконец-то начинали соображать «о чём это с нами власть разговаривает».

А эта неугомонная Николаева только раздражает и баламутит тихий провинциальный уклад жизни областных чиновников и депутатов.

Возвратите нам всё в зад! ))




Tags: Заварзин, Коган, Нефёдов, Николаева, Оренбург, Оренбургская обалсть, Эхо Москвы, депутат, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments