?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня на «Эхе в Оренбурге» был самоприглашённым гостем Владимир Иванович Фролов, один из лидеров партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области.

Он недавно выиграл телефонные выборы губернатора на этом же радио и знаю, что хочет баллотироваться губернатором в реальности.

В связи с чем, у меня возник вопрос, который направил по СМС в эфир, но который ведущие, к сожалению,  не успели задать.

Напишу чуть расширенную версию вопроса.

Надеюсь, что возможно кто-то за Владимира Ивановича сможет предположить его ответы на следующие вопросы?:

«Владимир Иванович, Вы в отличии от Александра Митина, никогда не руководили даже маленьким муниципалитетом, не работали в исполнительной власти, не отвечали за хозяйство и не организовывали работу социальных, инфраструктурных и иных объектов.

В отличие от Валерия Сазыкина не руководили крупным учреждением, точнее любым учреждением.

В отличие от Сергея Петрова не создавали и не управляли крупными бизнес структурами и даже маленькой фирмой.

Почему Вы считаете, что у Вас есть управленческие знания и способности?

Готовы ли Вы, не имея опыта гражданского руководителя баллотироваться в губернаторы, по сути, ставя эксперимент над жителями области, которые будут постоянно опасаться за свою повседневную жизнь думая – справитесь Вы как руководитель или нет?

Готовы ли Вы пожертвовать своими амбициями в пользу товарищей по партии или в пользу товарища Катасонова из ЛДПР?»

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
koscha
Aug. 29th, 2012 07:35 am (UTC)
С Николаевой все уже? разобрались?
miheew
Aug. 29th, 2012 09:47 am (UTC)
Конечно разобрались. А ты смотрю за ней приударил)) Нравиться тебе Елена Леонидовна?)) Занята уже. Отдыхай))
koscha
Aug. 29th, 2012 10:01 am (UTC)
Меняете с Николаевой тактику? Как интересненько)))
miheew
Aug. 29th, 2012 10:09 am (UTC)
В последнее время с трудом понимаю о чём ты пишешь.

Растолкуй о чём ты сейчас?
koscha
Aug. 29th, 2012 10:19 am (UTC)
А еще полгода назад ты не говорил, что так бестолков)))
miheew
Aug. 29th, 2012 10:36 am (UTC)
Всегда признавал, что я простой и недалёкий человек, поэтому не наговаривай на меня))

Edited at 2012-08-29 11:01 am (UTC)
(Deleted comment)
miheew
Aug. 29th, 2012 09:53 am (UTC)
Действительно интересно. Сделал перепост))
artpolygon
Aug. 29th, 2012 09:05 am (UTC)
Митин похож на этого персонажа на фото
miheew
Aug. 29th, 2012 09:48 am (UTC)
Крутой))
bugur
Aug. 29th, 2012 09:41 am (UTC)
Ну у Обамы тоже не было никакого реального опыта. Ничего, как-то штаты держатся.
miheew
Aug. 29th, 2012 09:49 am (UTC)
Когда мы как в штатах будем минимально зависить от личности и опыта первого лица, тогда я этот пример смогу реально на нашу землю приложить, а пока мы пытаемся сравнить жигули с линкольном
bugur
Aug. 29th, 2012 10:58 am (UTC)
Если постоянно субсидировать Жигули, то свои Линкольны никогда не появятся.
miheew
Aug. 29th, 2012 11:03 am (UTC)
)) С этим не спорю. Мы говорили об управленчиских возможностях, а перескочили на автопром. Это ж аллегория была! ))
piligrimoren
Sep. 1st, 2012 04:31 am (UTC)
Вы безусловно правы намекая что для того чтобы руководить регионом сравнимым с европейским государством.. управленческий или бизнес опыт – вещь весьма желательная!!!! С этим не поспоришь…. Только к нашей ситуации это почти не относится… Во первых в рамках де-факто существующей политической системы роль промежуточных руководителей не стоит преувеличивать!!! Выстроена жесткая вертикаль власти и демократические институты всего лишь ширма и этого уже почти перестали стесняться..!!! политическое пространство зачищается от людей чуждых системе как правило превентивно ( в крайнем случае постфактум как это было с упомянутым выше Митиным )и людям самостоятельным на олимп просто не пробраться… а коли такое случается…. То и коммунисты становятся топ-менеджерами буржуазных партий..;) (Чернышев …не будем далеко ходит за примером) а коли не так..то друзья…будьте добры и очень аккуратны при пользовании автомобильным и воздушным транспортом а также другими привычными нам источниками повышенной опасности (Михаил Евдокимов, Александр Лебедь, Шаманов, Святослав Федоров……. Я уже умолчу о Льве Рохлине-это вообще отдельная тема…) Хотя может совпадение и к зачистке отношения не имеет.. ладно спишем на мою паранойю если что… ;)
Во-вторых… бывают времена когда собственно управленческие качества лидера весьма вторичны… когда весомо важнее его харизма.. воля порядочность нравственность и ответсвенность перед нацией и отечеством!!!! Способность осознавать эту ответственность и выполнить свой долг до конца !! способность зажечь и повести за собой и управленцев и воинов и все общество!!! Боюсь что такие времена в России уже наступили!!!! но повторюсь это касается только верховной власти!!! Власти способной переломить хребет коррупции как главной государство образующей системе, способной встряхнуть общество и вернуть нацию к истинным и традиционым ее ценностям положив конец обществу потребления.. где бог один-золотой телец и все кинуто на заклание ему!!!
piligrimoren
Sep. 1st, 2012 04:38 am (UTC)
извините за сумбур...- я ведь не настоящий блогер...:)( помните старый анекдот про мальчика- ненастоящего сварщика... нашедшего маску на стройке..:) )
piligrimoren
Sep. 1st, 2012 04:42 am (UTC)
так что пока в кремле эти упыри..мне лично мало интересны эти танцы с бубном вокруг выборности губернаторов и вот сейчас уже и о мэрских выборах снова заговорили.... даже если абстрагироваться от избирательной нашшей системы и ментальности.. и предположить что к губернатром изберется порядочный харизматичный лидер и окажется может и управленцем не плохим... все одно... он разделит судьбу либо Чернышева Либо Митина либо и того хуже Лебедя или Евдокимова...!!!
piligrimoren
Sep. 1st, 2012 07:36 am (UTC)
к великому моему сожалению..опасаюсь что точка не возврата пройдена... и нацию сможет спасти только просвявещенная силовая хунта... патритов-государственников, которая встряхнет все и порушит все основы государства клептократии... и постарается кординально перезагрузить систему ценностей общества и не в последнюю очередь вернет главенство права ! но это идеальный вариант... и вероятность его просчитать трудно..
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek