?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все помнят скандал федерального уровня, когда экс - депутат ГД РФ А.Б.Коган нарушив правила дорожного движения сбежал от ГИБДД.

Такие ролики без разрешения у верховных жрецов страны на всю страну по федеральным каналам не показывают. Значит, успел Александр Борисович нажить у «руководящих и направляющих» себе врагов, а та история стала частью информационного сопровождения по выводу его из федеральной политики в региональную.

Много ненормативной лексики от главы района!
садов

Ниже вы увидите ролики, которые по телеканалам не покажут. Поэтому их будут смотреть все на общественном ТВ (You Tube) в интернете.
Они нам поведают о другом начальнике и его общении с представителями ГИБДД.

«Герой» ролика господин Садов – глава Бузулукского района, которого за 2 года работы в лицо узнать и запомнить жители Бузулука и Бузулукского района не смогли. Даже представители власти, коими являются полицейские!

Объясняется это просто – люди политические газеты не читают, телевизор не смотрят, а в живую его не видят потому что он, нарушая ПДД, ездит с передними тонированными стёклами на авто и его просто не видно))

Думаю, эту запись полицейские «слили» в открытый доступ тоже не просто так. Они, конечно, сами не святые, только терпеть незаслуженные унижения и оскорбления при исполнении служебных обязанностей никому не хочется. И решили так бороться, привлекая на свою сторону общественное мнение.

В этой истории есть ещё деталь, которая по-началу вводит в заблуждение – это дата на регистраторе 2008 год. Тогда ещё Владимир Садов не был главой района и поэтому его упоминания о том, что «я глава района» смотрятся как самовнушение))

глава

Но авторы роликов подчёркивают, что дата выставлена неверно и что время записи октябрь 2012 года.

Соответственно Владимир Садов на видео находится уже в должности главы района и мы имеем возможность ещё раз убедиться в том, как себя ведут некоторые действующие представители власти. О том, как они по-хамски общаются с людьми, как нарушают законы и правила, считая себя неприкасаемыми.

Уверен, что Бузулукская оппозиция в данной ситуации припомнит о том, что Владимира Садова на эту должность активно двигал губернатор Юрий Берг. 

ГЛАВЫные нарушители правил и законов!

Напомню - недавно другой глава Адамовского района Оренбургской области Сергей Явкин, нарушил закон и стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в которое попал, находясь за рулём в нетрезвом состоянии! Как пишет Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в своём блоге это стало: «Последней каплей, переполнившей чашу терпения жителей Адамсовского района» В результате это стоило ему должности: «Депутаты районного совета приняли решение об удалении главы Адамовского района Явкина Сергея Александровича в отставку».

Посмотрим, какие решения примут депутаты Бузулукского района в отношении своего главы…



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alxxx_61
Oct. 27th, 2012 12:30 pm (UTC)
А ведь мог бы как бывший казначей, сразу из травматики и ногами его, ногами... Совсем служивые забыли, кому нынче служат.
hunter_yv
Oct. 27th, 2012 03:32 pm (UTC)
да ладно Ваи. Хоть парень и осторожничал, надо отдать должное ему. Я не про хозяина черного "Уазика"
0ren_man
Oct. 27th, 2012 03:06 pm (UTC)
Можно быть очень вежливым со всеми, корректным, и отвратительным хозяйственником. А можно и совсем наоборот.
Если уж нагонять по шапке главу, хотелось бы услышать чаво-то об его качествах на основном, так сказать, поле деятельности, нежели мат на регистраторе.
п.с.
Вел себя барин, безусловно, как свинота.
k2isebox
Nov. 1st, 2012 05:30 am (UTC)
Я вас не понимаю, вы с головой дружите.Евсюкова когда он первый раз набросился с кулаками на официантов. Пожалели сказали ну мол не удержался обострение. Киркорова когда о первый раз избил женщину тоже простили. Вы любите чтобы гибли люди.Вы хотите сделать еще одного Евсюкова.Только потом не плачьте когда Задов будет расстреливать ваших детей.Оставьте его сейчас и это случится.Завтра он поругается с соседом,с женой, с тещей.И пойдет, ведь ему ничего не будет он обличен властью.Полицию строит на раз, два.

Edited at 2012-11-01 05:32 am (UTC)
0ren_man
Nov. 1st, 2012 05:39 am (UTC)
Если у Вас нет возможности понять меня, возможно проблема не в моей дружбе с моей же головой, а в, например, Вашей? В любом случае не надо за меня мне обьяснять что я люблю (шоб погибали люди), что хочу (еще одного евсюка), о чем буду плакать, и отдельно - оставьте прогнозы на моих детей, лучше заняться, если есть, своими, чесслово.
ИМХО Вы достаточно слабо представляете себе суть ситуации, если видите ее опасность лишь в истероидном поведении главного героя. Впрочем, нет желания повторяться, я уже все и не по разу здесь сказал.
k2isebox
Nov. 1st, 2012 05:46 am (UTC)
Вы просто игнорируете то что увидит даже младенец.Он завтра сядет за руль пьяный,ведь он хрен клал на всех и вся.И всё .Сколько пьяных наглецов от власти уже погубили на дорогах России.Жаль тогда вам в глаза не смогу посмотреть.Этому возражать может только глупец.
0ren_man
Nov. 1st, 2012 06:08 am (UTC)
Ок, младенец, глупец.
Если не настораживает, что противоположное мнение вызывает именно такую, инфантильную, реакцию, пусть так и будет.
Мне, признаться, наш разговор стал тягостен своей пустотой)
lost_lighthouse
Oct. 27th, 2012 05:41 pm (UTC)
ааа.. всего зам.главы администрации района на тот момент..
т.е. второй над колхозами..
тогда конечно вправе гнобить ментов, материть, потерять права и всяко выёживаться..
а то все болезные подумали, что он уже главой был..
cape_cod
Oct. 29th, 2012 07:31 am (UTC)
вот ребята молодцы,
но было б еще круче, если б они отказались брать трубку, когда Садов совал ее из машины, и не отпускали бы его до составления протокола :)

Edited at 2012-10-29 07:32 am (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek