Михеев Евгений Геннадьевич (miheew) wrote,
Михеев Евгений Геннадьевич
miheew

ГЛАВЫные нарушители правил и законов! Внимание до «21+»!

Все помнят скандал федерального уровня, когда экс - депутат ГД РФ А.Б.Коган нарушив правила дорожного движения сбежал от ГИБДД.

Такие ролики без разрешения у верховных жрецов страны на всю страну по федеральным каналам не показывают. Значит, успел Александр Борисович нажить у «руководящих и направляющих» себе врагов, а та история стала частью информационного сопровождения по выводу его из федеральной политики в региональную.

Много ненормативной лексики от главы района!
садов

Ниже вы увидите ролики, которые по телеканалам не покажут. Поэтому их будут смотреть все на общественном ТВ (You Tube) в интернете.
Они нам поведают о другом начальнике и его общении с представителями ГИБДД.

«Герой» ролика господин Садов – глава Бузулукского района, которого за 2 года работы в лицо узнать и запомнить жители Бузулука и Бузулукского района не смогли. Даже представители власти, коими являются полицейские!

Объясняется это просто – люди политические газеты не читают, телевизор не смотрят, а в живую его не видят потому что он, нарушая ПДД, ездит с передними тонированными стёклами на авто и его просто не видно))

Думаю, эту запись полицейские «слили» в открытый доступ тоже не просто так. Они, конечно, сами не святые, только терпеть незаслуженные унижения и оскорбления при исполнении служебных обязанностей никому не хочется. И решили так бороться, привлекая на свою сторону общественное мнение.

В этой истории есть ещё деталь, которая по-началу вводит в заблуждение – это дата на регистраторе 2008 год. Тогда ещё Владимир Садов не был главой района и поэтому его упоминания о том, что «я глава района» смотрятся как самовнушение))

глава

Но авторы роликов подчёркивают, что дата выставлена неверно и что время записи октябрь 2012 года.

Соответственно Владимир Садов на видео находится уже в должности главы района и мы имеем возможность ещё раз убедиться в том, как себя ведут некоторые действующие представители власти. О том, как они по-хамски общаются с людьми, как нарушают законы и правила, считая себя неприкасаемыми.

Уверен, что Бузулукская оппозиция в данной ситуации припомнит о том, что Владимира Садова на эту должность активно двигал губернатор Юрий Берг. 

ГЛАВЫные нарушители правил и законов!

Напомню - недавно другой глава Адамовского района Оренбургской области Сергей Явкин, нарушил закон и стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в которое попал, находясь за рулём в нетрезвом состоянии! Как пишет Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в своём блоге это стало: «Последней каплей, переполнившей чашу терпения жителей Адамсовского района» В результате это стоило ему должности: «Депутаты районного совета приняли решение об удалении главы Адамовского района Явкина Сергея Александровича в отставку».

Посмотрим, какие решения примут депутаты Бузулукского района в отношении своего главы…



Tags: Берг, ГИБДД, Коган, Оренбург, Оренбургская область, глава района, закон, мат, полиция, правила, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments