?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Садов не выучил урок

Тема уже достала. Только вместо точки мы получили многоточие…

Владимир Садов, не смотря на то, что извинился у себя в блоге, сказав, что «урок выучил», на самом деле обманул – нифига он уроки не учит. Через пару дней после извинений его снова с матюшком записывает очередной полицейский.



Вывод один – Садов не материться, он просто на матерном языке разговаривает. На нём общается подавляющее число мужчин в нашей стране, особенно в сельской местности, а он «глава колхозников», поэтому эксклюзива особенного нет.

А его фраза: «Да, я не матерюсь, б…!», просто перл.

Базар нужно фильтровать!

Урок был для него скорее в том, чтобы понять, что он должностное лицо, которое представляет власть и что нужно быть всегда готовым в наш век к тому, что тебя будут в любой момент снимать, записывать, искать компромат. И так тупо снова вляпаться у гаишников…

Бузулукские полицаи подхватили «звёздную болезнь»

Но этот пост скорее не про него, а про полицейских, которым слава вскружила голову.

213 тысяч просмотров на Ютьюбе сделали из них закадровых звёзд. Они расстроились, что вся слава ушла Садову… Подумали, что общество на их стороне, начальство тоже, поэтому решила «Гюльчатай показать личико» и во всей красе помельтишить перед камерой с текстом главного героя.

Понятно, что у главы сельского района куча проблем, много сельхозтехники к которой можно докопаться, поэтому всегда есть повод для встречи и «видео облавы».

Полицейские уже явно работают на камеру и пишут ролик для всеобщей демонстрации. Отсюда в их тексте такие правильные, моральные рассуждения и диалоги. Главный герой был весь мыслями о съёмке) И на вопрос «снимаете или нет?» он ответил - «я не знаю, ты там, на кнопки жмёшь», даже не поняв, что тот спрашивает про госномер на задержанной машине, который грозились демонтировать.

Это конечно тоже не совсем честно. Можно предупредить, как это делают во время телефонных разговоров: «Уважаемый, наш разговор фиксируется на аудио-видео записывающее устройство». И тогда была бы другая беседа, возможно даже интеллигентная))

А когда начинают официальные органы из подтишка снимать и выкладывать в тот же день в сеть для саморекламы, а не хранить для протокола, то это уже значит не полицейские, а начинающие «поп-звзды» Ю-тьюба. И к ним уже соответственно другое отношение.

Замечания поп - полицейские учли: 1. заголовок уже написали к ролику хлёсткий для поисковиков - «Садова опять задержал патруль полицейских И опять мат»; 2. телефон они долго пытались не брать у чиновника и т.д.

Но главное! )) У них самих проскакивает МАТ. Говорят они на нём не меньше Садова, а фраза полицейского «И не надо приходить и отчитывать меня при своих подчинённых бля! Я личность, бля!» может стать очередным перлом в сети))

Сам себе режиссер

Теперь «походу» в Бузулукском и других районах станет самым модным увлечением снимать скрытой камерой главу и петь «Я всегда с собой беру… видеокамеру. И снимаю я главу… и других начальников».

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ex_chip_byr
Nov. 1st, 2012 12:41 pm (UTC)
это вроде бы старая запись
bugur
Nov. 1st, 2012 02:14 pm (UTC)
Ну видно же, что все одеты не по октябрьской погоде. У вас там уже тоже в районе нуля. Не постоишь 8 минут в рубашечке на улице.
Так что явно снималось до "признательных показаний"
antidotru
Nov. 1st, 2012 02:22 pm (UTC)
полицаи подхватили «звёздную болезнь»
Правильно и делают что пишут. слуга народа должен быть слугой. а не барином.

Edited at 2012-11-01 02:23 pm (UTC)
mar_timof
Nov. 1st, 2012 02:58 pm (UTC)
Вы весь такой противоречивый), то "привлечь внимание к порокам и защитить полицейских", то просто "опустить полицейских".
Видео явно снято раньше слитых вам роликов, и действительно лейтенанта поддержали, потому что он личность.
monarx04
Nov. 1st, 2012 03:13 pm (UTC)
Правильно делают что пишут, таких как Садов нужно гнать метлой поганой с должности, пусть после коров говно убирает. Нарушил Закон? стой и молчи в тряпочку, а не ори матом и не строй из себя царька местного. Я бы ему рожу разбил если бы он на меня заматерился. Он видите ли хлеб бедалага выращивает и поэтому ему все позволено. По поводу камеры, он глава района что не знает что все полицейские машины обязаны записывать все разговоры? Если не знает значит он тупой глава. Ведет себя как какой то бандит из 90 годов, типа в "моем районе" ты обязан трубку брать. Что это еще за его район? Что мафиози крутой? По башке раз дать так быстро на жопу сядет и приутихнет.
cape_cod
Nov. 1st, 2012 03:54 pm (UTC)
дата на видеорегистраторе пишется всегда, а тут видно явно, что она обрезана, ну и другие признаки уже все указали: рубашки-майки, деревья в листьях, "смотрящий за районом" Садов, который еде хлеб сажать – короче дело было скорее всего весной-летом
miheew
Nov. 2nd, 2012 10:14 am (UTC)
А почему сажать хлеб, судя по полю это уже после уборки урожая снимали
Татьяна Зырянова
Nov. 1st, 2012 04:41 pm (UTC)
Да какая разница, предупредили его или нет. Нужно всегда корректно с людьми разговаривать, если, конечно, они тебе не хамят :-)
ondrey_1
Nov. 6th, 2012 05:33 am (UTC)
О! А где видео-то?) Я не успел!!.)) Лучше во вконтакт загрузитть, там правила полиберальнее.
miheew
Nov. 9th, 2012 06:41 am (UTC)
Проверь. Восстановил.
(no subject) - ljrate - Nov. 13th, 2012 04:54 pm (UTC) - Expand
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek