?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увидел её…

Сегодня в программе "Голос", которую смотрел впервые услышал песню Элен, которую очень люблю, и которую лучше неё никто не споёт. Решил переслушать её и сделать перепост своего же ранее написанного поста.

Оригинал взят у miheew в Увидел её…

Увидел её… и нахлынули воспоминания…

Можно с ума сойти от таких женщин, от таких глаз, от таких звуков…

Элен Сегара (Helene SEGARA) сразила меня ролью Эсмеральды (Esmeralda) в мюзикле Нотр-Дам де Пари (фр. Notre-Dame de Paris) Люка Пламондона и Ришара Коччианте.1

В 1997 году Элен получила эту роль, но в 1999 году ей пришлось покинуть мюзикл Нотр-Дам де Пари, из-за потери голоса во время турне по Квебеку: «Во время турне я спала не более трех часов за ночь, тогда как мне нужно восемь-десять, чтобы дать отдохнуть моему голосу; я потеряла 6 кило, мой друг меня бросил, и в итоге я потеряла голос».

У Элен была обнаружена киста голосовых связок, и ей срочно потребовалась операция. Доктора предупредили её о

том, что если она хочет снова петь, то не должна разговаривать в течение трёх недель. Что и сделала Элен, прожив долгое время в Нью-Йорке. Восстановив голос, Элен записала песни которые сразу же заняли первые места в хит-парадах Франции,
Бельгии и Швейцарии.




Женщины, которые умеют любить… эти хрупкие и одновременно сильные создания бесконечно украшают мою жизнь, наполняя волшебством.

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek