?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

842ec095f871a68d2ff6c8e23f7

Кирилл, вас слушают, а меня оказывается читают))



По твоей просьбе мне в место комментария бросили в личку ссылку о том, что ведущие программы «Блог-аут на «Эхе Москвы в Оренбурге» Кирилл Шкилев и Марина Тимофеева обнаружили мою блогерскую реинкарнацию))



Спасибо вам, что заметили «возрождение» и спасибо шеф-редактору «Эха» Максиму Курникову, что разрешил в эфире упомянуть фамилию Михеев.

Хотя подозреваю, что случилось это не потому что я писать начал, а потому что нужно было тонко разъяснить позицию Игоря Сухорева, которую ты озвучил о муниципальных депутатах не являющихся законодателями)) Видимо из-за этого тебя Марина подкалывала в эфире поэтому поводу)

По поводу комментариев, которых нет под моими постами, я давно не переживаю, потому что статистика посещений моих ресурсов говорит, о том, что читатели возвращаются. Некоторое посты уже начали собирать тысячи просмотров. Значит людям интересно и важно знать, то о чем пишу.

18

И я это рад, потому что «возродился» для того, чтобы рассказать людям нам мой взгляд очень важные вещи, которые касаются каждого из нас: про город, про область, про будущее.

Эту творческую активность заметило и мое «свирепое» руководство))
Оно конечно не может запретить мне писать в личном блоге, но может загрузить с головой работой, чтобы меньше «ерундой страдал».
Чем больше начинаю писать, тем больше грузят)
В недавнем посту о «ночном параде» было видно во сколько я порой домой возвращаюсь…

Только обещаю вам, что на этой неделе спать не буду, куЩать не буду, а то что обещал расскажу!

И начну я с родного Оренбурга…



Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek