?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виталий Койрах в своем блоге написал, что задал вопрос Владимиру Фролову по поводу его антисемитских высказываний, которые были написаны в моем Facebook, а позже детально описаны в статье "Антисемитское заявление лидера "Справедливой России"

Также об этом написал интернет портал "RichHorse"

Добавлю, что среди моих читателей есть небезразличные люди, которые написали по этому поводу заявление в прокуратуру. Меня уже пригласили дать пояснения. Затянувшаяся командировка в Москве мешает дойти и повторить все, что уже написано публично в блоге.

По разговорам вне «эфира» понимаю, что об этой ситуации знают все. Знают, потому что читают блоги и фейсбук. Знают, но молчат.

Публичный политик, один из самых известных в области, возможный кандидат в губернаторы делает такие высказывания, а на него реагируют только блогеры и портал РИА56 и то, только потому, что там главный редактор сам старый блогер)

Много разговоров и совещаний про национализм, а никто политика из коллег не одернул. СМИ тоже промолчали. Одни боятся этим навредить Фролову, другие помочь «раскрутиться».

Что дальше мы услышим от оренбургских политиков «любящих» наш «многонациональный и многоконфессиональный» народ? Жид? Чурка? Хачик? Черножопый? Фриц? Что дальше?

Сколько еще «толерантных» лицемеров мы увидим на совещаниях и в СМИ?

Даже губернатор Юрий Берг уделяет этому «особое внимание», совещания проводит с пафосными названиями «Роль политических партий и общественных организаций в реализации государственной национальной политики в Оренбургской области обсудили на расширенном Общественно-политическом совете при губернаторе», целого Вице-губернатора Димова назначил за внутреннюю политику отвечать, а только депутат Фролов все-равно власть жидовской называет. И если раньше это было в интернете, то теперь на совещании в стенах здания самой администрации Оренбургской области и Законодательного Собрания.

Вот, что пишет в своем блоге Виталий:

Оригинал взят у koyrakh в жидовская власть без национального подтекста...

Владимр Фролов

на круглом столе "Информационный терроризм и информационно-психологическая безопасность" (ссылка) последним выступал депутат Законодательного собрания Оренбургской области, непримиримый оппозиционер Владимир Иванович Фролов... из его речи запомнилось, что праздник "Хеллоуин" - это плохо, мигранты из средней Азии - вообще ужасно, но всяческая многонациональность и интернационализм - очень хорошо!...

сижу и думаю - самое же время деликатно напомнить Владимиру Ивановичу его комментарий в Фейсбуке Михеева: «Евгений и К" - вам не терпится, как и жидам в России уничтожить всю правду и свободу. Мы - вас презираем и будем делать всегда то, что мы решили. Что касается Лидера партии, то - это дело членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. И здесь нам указания - не нужны. Вы - работали и работаете на жидовскую власть и нам остаётся только её – валить».
http://miheew.livejournal.com/213837.html

встаю такой и задаю вопрос - поясните, мол, свой внезапный интернетный антисемитизм...


на что Владимир Иванович, не моргнув, и отвечает: "плохого не имел в виду, национального подтекста в этом высказывании не было!... власть у нас действительно жидовская, и любой желающий может посмотреть в словарях, что это значит..."

объяснил, о_О!... не за власть что-то я переживаю и не за евреев, за Владимира Ивановича!... дефицит идеологии, политические перетурбации или хорошо скрываемая до сих пор искренняя ксенофобия - не знаю, что заставило Фролова проявиться подобным образом... но искренне жаль, что уважаемого политика и неплохого, вроде бы, человека занесло куда-то не туда...

а в словарях посмотреть надо... только, пожалуй, не блоггеры должны это делать - прокуратура!!!


IMG_1058
экстремизм в интернете...
http://koyrakh.livejournal.com/2159320.html

IMG_1051
самое страшное - интернет!!!
http://koyrakh.livejournal.com/2163269.html




Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek