?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начальник ГИБДД Оренбургской области Валерий Коваленко про аварийных комиссаров: «Я за то, чтобы такие люди были!»

Мой последний пост «
День жестянщика или Передел аварийного рынка по ГИБДДшному» был посвящен конфликтной ситуации складывающейся вокруг аварийных комиссаров с одним из руководителей областного ГИБДД, который, по их мнению, начал используя свой административный ресурс препятствовать их работе. Естественно были подозрения и в коррупции.

За несколько дней первоначальную статью и мой пост в совокупности на разных ресурсах прочитали более 10 тысяч человек. Это без учета людей читавших репосты на сайте «Орендей» и «Урал56». Для двух-трех дней, редко заполняемого моего блога, могу с уверенностью сказать, что тема вызвала большой интерес.

В комментариях появились записи аварийных комиссаров, которые сообщают о том, что работать стало возможным, документы снова стали принимать, а значит их деятельность восстановлена.

Хочу также поблагодарить ведущего «Эхо Москвы в Оренбурге» Илью Писаревского, который услышав на прошлой недели звонок радиослушателя (о котором писалось в предыдущем посте) не остался равнодушным и пригласил в эфир начальника ГИБДД Оренбургской области Валерия Коваленко, чтобы выяснить его точку зрения на происходящее.

Валерий Коваленко заявил про аварийных комиссаров, что такие люди очень помогают работе ГИБДД и что он за то, чтобы такие люди были.

О поведении своего заместителя Коваленко не высказался. Расследований по этому факту видимо не проводилось, замечаний, взысканий и других наказаний примененно не было. Или радиоведущие просто забыли спросить про это?

Полный диалог можно послушать здесь:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - oreninga - Dec. 5th, 2013 01:41 pm (UTC) - Expand
Роман Шорин
Dec. 11th, 2013 11:22 am (UTC)
А разницы нет аваркомы или ДПС, с аваркомами ждать не надо столько времени, а потом все равно к ДПС ехать надо где они все проверяют и выносят решение, времени только уходит не 5-7 часов а час полтора и аваркомы справочки еще помогают заверить в ГИБДД без очередей, опять время экономится...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek