?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евгений Арапов встал на сторону жуликов

Ах, каким он парнем был!





Вчера в программе «Середина недели» на радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» глава администрации города Евгений Арапов стал защищать своих чиновников организовавших аукцион в результате которого город потерял десятую часть бюджета.

Другими словами встал на защиту неприкрытой коррупции в своей администрации, которой руководит.
Теперь можно с уверенностью говорить и о его ответственности за этот грабительский аукцион.
После этого называть его «главой» язык не поворачивается. Сити-менеджер, а попросту наемный городской-менеджер Евгений Арапов экзамен не выдержал. Глава города из него хороший не получится.
Ответ в стиле «сам дурак»
Сити-менеджеру Оренбурга Арапову со всех страниц газет, телевидения и интернета говорят: «У вас аукцион жулики (ваши чиновники) провели, видео и факты вам предоставляем, во все инстанции жалобы подали! Город потерял 700 миллионов!» А он делая вид, что все, кроме его администарции, дураки переходит в «атаку» в стиле «сам дурак!»
Оказывается ему не так страшна потеря 700 миллионов для горожан, как то, что предприниматели участвующие в конкурсе не заплатили еще налоги в размере 5 миллионов.
Так понимаю, что они давно этого предпринимателя не любят, судятся с ним, поэтому к нему сейчас предвзятое мнение и не удивлюсь если его специально от торгов отстранили.
Недальновидно дальновидный Евгений Арапов
Недальновидно, конечно, как политику идущему на выборы подобные шаги делать, потому что они могут поставить крест на его карьере.

С Евгением Сергеевичем Араповым серьезно поговорили, после чего он стал защищать эту банду. О чем? О рациональности. И теперь...
C точки зрения прагматика-наемника он поступает дальновидно. Сдавать своих жуликов никак нельзя, потому что с кем ему дальше дела в городе «делать»? А главное, если не изберется никуда, то кто его потом на работу возьмет? Не народ же? Не народ и деньги на избирательную кампанию давать будет. Поэтому какой смысл за город и народ радеть, лучше он адвокатом будет у тех кто миллионы отжимает. У тех хотя бы деньги есть. А народ у на бедный и горожанам сколько чего не делай все – равно не довольными будут. Так, что к жуликам и ворам нужно поближе быть, авось что перепадет.

* * *

Евгений Арапов встал на сторону жуликов
PS: выбор фото
Так как на черно-белой фотографии Евгений Арапов больше похож на борца с коррупций, то я эту фотографию «забраковал» и поставил ту на которой он больше похож на адвоката мафии)

* * *

Дорогие читатели и сторонники!

Сегодня наш главный способ общения и распространения информации это интернет. Отправьте, пожалуйста, десять ссылок на эту статью своим родным, друзьям и знакомым в другом городе Оренбургской области, районе или деревне. Каждая отправленная Вами статья сможет приблизить нас к честной власти, которая будет служить жителям нашей области, а не жуликам и ворам!

С уважением,

Евгений Михеев

Сайт - MIHEEW.COM: http://miheew.com/

Евгений Михеев в FACEBOOK: https://www.facebook.com/tehnomeg

Евгений Михеев на ЭХО МОСКВЫ – БЛОГИ: http://www.echo.msk.ru/users/miheew/

Евгений Михеев в INSTAGRAM: MIHEEW_COM

Евгений Михеев в ВКОНТАКТЕ:  http://vk.com/miheewcom

Евгений Михеев в ОДНОКЛАССНИКАХ: http://www.odnoklassniki.ru/miheeworenburg

Евгений Михеев в TWITTER: https://twitter.com/miheew_ru

Евгений Михеев в GOOGLE +: https://plus.google.com/u/2/109271457620339879129/posts

Евгений Михеев в MAIL.RU: http://my.mail.ru/mail/miheew.com/

Евгений Михеев на YOU TUBE: https://www.youtube.com/channel/UCHjEIg2MLRzSdkCbvkxfkMw





Comments

( 8 comments — Leave a comment )
urist56
Feb. 7th, 2014 04:52 am (UTC)
толи еще будет ой ой ой...
miheew
Feb. 7th, 2014 09:29 pm (UTC)
ой ой ой будет))

Edited at 2014-02-07 09:30 pm (UTC)
(Deleted comment)
miheew
Feb. 7th, 2014 09:28 pm (UTC)
Дмитрий, вижу Вы начали блогерствовать с "продвижения" меня в губернаторы - "Политические амбиции и реальные возможности" http://ddimcher.livejournal.com/3571.html а теперь мой блог используете для рекламы своих постов.

Вижу Вы к моим сторонникам не относитесь, только как видите не боюсь критики и подколов и даже готов дать возможность своим читателям ознакомиться с Вашем мнением.

Edited at 2014-02-07 09:29 pm (UTC)
(Deleted comment)
miheew
Feb. 7th, 2014 10:09 pm (UTC)
Не нужно плевать на моих читателей.

Если захотите в следующий раз не публично что-то написать мне, то пользуетесь личными сообщениями.

Камменты стараюсь не удалять. Исключение составляют явные истерики с матом и подобными вещами. Меня же могут очень молодые люди читать.
(Deleted comment)
Олег Арапов
Mar. 21st, 2015 02:33 pm (UTC)
Уважаемые Почему здесь я на протяжения всего написанного выше вижу одну Фамилию Арапов ! ? Вопрос - Обобщённое слово банда имеет имена и фамилии ? а если и имеет то почему не были в писаны в вашу сказку ?!
Написано как в школе сочинение одна банда говорит то , другая банда говорит это , Арапов во всём виноват , и тут вы кричите заплатите хоть налоги ! )))

Edited at 2015-03-21 03:02 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek