?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ради чего все это?

Жанна

Сейчас перед спектаклем «Жанна» с великолепной Ингеборге Дапкунайте постарался припарковаться у Совета Федерации, который был перекрыт полицией и куда в экстренном порядке вызвали сенаторов для голосования за разрешение использования Президентом РФ вооруженных сил в не территории РФ.

На улице увидел вышедшего сенатора от Оренбургской области Алексея Андреевича Чернышева. Видно было, что он очень озадачен и серьезен. Тяжело наверное, умудренному опытом и сединами человеку, давать добро на фактическое начало войны с Украиной, а возможно и с ее потенциальными союзниками.

Алексей Чернышев




Во всем этом кошмаре меня больше всего пугает легковесность и детское малодушие многих сограждан, который так легко поддерживают насилие и войну! Одни заявления строчат во власти с требованием «защитить русскоязычное население», другие пишут: «Путя, красавец!», «Путин надери им зад!» и т.д.

Какая короткая память у этих потомков, чьи деды и прадеды бок о бок воевали на войне, чьи отцы и братья ходили по приказу выполнять в советское время интернациональный долг. Как же легко воспользоваться их ущербностью и комплексами и за неделю промывания мозгов вымыть оставшиеся((

Причем никто из них на войну не собирается. Детей своих отправлять тоже не захотят. Они сейчас отправляют чужих отцов, братьев и сыновей проливать кровь за их имперские совковые комплексы.

Они не думают про то, что война это тяжелейшее бремя для экономики, которая в ужасном состоянии и последствия этого бремени быстро все почувствуют. Только виноваты будут во всех грехах опять не те, кто войска посылал и не те кто «лайкал» за эти решения, а опять «либерасты», «пиндосы», «майдатня» и «пятая колонна».

И еще я не пойму какая стратегия у властей желающих отделить Крым от Украины. Или тем более ввести его в состав России. Это собиратели земель Русских на новый лад? Представим, что присоединили и что дальше? Что дальше? Что дальше?
Уважение во всем мире? Почет? Украинцы восточные и западные поддержат, то что Россия воспользовалась их внутренним проблемами и захватила часть их территории? Мы будем жить в мире и согласии с ними после этого? Экономика России будет содержать еще одну территорию? Россияне будут счастливы? Что дальше?!


Дай Бог, чтобы не единой капли крови не пролилось в результате всех этих событий!






Comments

( 1 comment — Leave a comment )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek