?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пару лет понадобилось сити-менеджеру Арапову и его первому заму Д.Зеленцову для того, чтобы распродать каждый свободный кусочек земли и уголок в городе.

Ранее писал о том, что их нужно гнать в шею как можно скорее пока еще остались в городе некоторые свободные пространства, парки и скверы.

Оставлять их нельзя даже на пару, потому что они последние зеленые участки Оренбурга заасфальтируют и продадут под многоэтажки и торговые центры.

Скверов за это время в нашем городе может не остаться, потому что Арапов и Д.Зеленцов осквернят скоро последнее.

Об одном таком новом осквернении сквера в Степном написал блогер Константин Шальнев.

Оригинал взят у koscha в Очередное благодетельство? Или кирдык...


Вот за что мне нравятся всякие Араповы и Мищеряковы, так за неустанную заботу о нас простых жителях. Ночами не спят - думают как облагодетельствовать. На этот раз вот решили уничтожить вечно не доведенный до ума, малюсенький скревик у детской площадки между 16-этажками по улице Родицвевой-Салмышской. Молодцы. Именно здесь под окнами так не хватало очередного торгового говнища. И это говнище надо обязательно построить - их нонче практически нет в славном граде Оренбурге.

И пусть ходят злые бабки - жалуются. Движение - жизнь опять же... Побегают перестанут - тут Крым же во языцах. А они кляузницы старые - работать мешают. И детскую площадку новый предприниматель отожмет со временем - нефиг нам ими делать. Должны же быть и нормальные подъездные пути и место разгрузить-погрузить...

А какой шикарный вид открывается - из окон сразу и крыши и окна. Опять же встаешь по утру - выглядываешь в окно и видишь что там продается в этом говнище нового. Красота... И освещение по ночам из окошек торгового центра лупит в глаза не дает забыть дорогу....

Умнички со своей заботой о мошне, конечно. Команда молодых псов - это наша сила...


Show media Loading...






Comments

( 4 comments — Leave a comment )
petrov_oren
Apr. 6th, 2014 04:58 pm (UTC)
Никогда там не было даже подобия парка. Теперь может рядом с ТЦ хоть порядок будет соблюдаться. Хотя в чем-то с вами нельзя не согласиться - город переполнен торговыми площадями. Но раз строят, значит востребовано. Может и какой-нибудь "Золотой крендель" там продаваться будет))
mgzaycev
Apr. 6th, 2014 07:58 pm (UTC)
Это называется не парк, а рекреационная зона.
В принципе, можно дома в полутора метрах друг от друга строить.
И будет востребовано.
А еще востребовано весь город снести, чтобы автомобилям было где развернуться.
Больше ада, больше.
miheew
Apr. 6th, 2014 08:26 pm (UTC)
Плохо, что парк не сделали. Так сейчас оставшиеся деревья спилят и у тысяч жителей многоэтажек не будет пространства и места для прогулок.

Речь идет о культуре, архитектуре, комплексном развитии территории города в котором должно быть все не только продумано и функционально, а также красиво и гармонично.

Мы уже в XXI веке живем)
petrov_oren
Apr. 8th, 2014 04:03 pm (UTC)
А не слишком ли вы ситуацию демонизируете? Ну, понятно, проплатили вам за грязные посты, но меру знать надо) те же нефтяники напротив своего здания не гармоничную рекреационную зону сделали, а парковку. А насчет развития города, только в этом году сколько парков открыли и реконструировали. не передергивайте
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek