?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2014-04-08 в 12.58.03

"Аукцион" по установке рекламных щитов в Оренбурге




Круглый стол по результатам скандального рекламного аукциона в Оренбурге




Нам нужны честные торги!




В областном центре приступили к демонтажу рекламных щитов




В Оренбурге продолжаются рекламные войны





Грабеж средь бела дня!








Comments

( 1 comment — Leave a comment )
petrov_oren
Apr. 8th, 2014 04:50 pm (UTC)
Слушайте, а может вы мой бизнес возьметесь так продвигать? Так ловко у вас все получается с ног на голову повернуть. сколько стоит?
Суть то действия администрации проста и понятна - не выиграли конкурс, договор не продлили - должны уйти с рынка. На это есть и федеральное законодательство. И уйти с рынка должны все проигравшие, независимо от того, какие у них спонсоры и защитники-блогеры. Лучше бы с такой же яростью к аукциону готовились. И правильно, что наводят порядок - весь город заставили этими махинами, никакого "гармоничного развития. По сути, рекламщики еще легко отделались, потому что наказание за незаконное предпринимательство, а они занимались именно им "наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние:

а) совершенное организованной группой;

б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -

в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового".
Кстати, и вам за клевету на чиновников, которых вы открыто называете преступниками, да еще и организованной бандой светит "ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет"
Хотя, вас же "отмажут", лобби депутатское ой как сильно;)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek