?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 дня назад на мой почтовый адрес miheew.ru@gmail.com, который закреплён за сайтом miheew.com пришло неожиданное письмо. Автор хочет достучаться до того кого мы с ней оба поддерживаем – до Юрия Берга! Возможно она прочла не все мои статьи, но не суть...

Уж не знаю поможет ли крепкий хозяйственник своему агитатору, но хотя бы будет проинформирован. Публикую всё письмо:

Снимок экрана 2014-08-25 в 14.33.11

Уважаемый Евгений Геннадьевич!


Меня зовут Калинина Наталья Валентиновна. До недавнего прошлого я была агитатором в штабе Ю.А. Берга в Бузулукском районе. Узнала про вас из Интернета и решила обратиться за помощью.

Как и вы,  я поддерживаю Юрия Александровича во всех его начинаниях. Для меня он крепкий хозяйственник и руководитель. Давно наша область не знала таких. Когда предложили работать в штабе,  с удовольствием согласилась. И деньги неплохие и кандидат достойный. Началась агитационная работа неплохо. С опросными листами я объехала села: Лисья Поляна, Новоалександровка, Красная Слободка и Булгаково. Почти везде о Юрии Александровиче говорили только хорошее, и я как могла, поддерживала эти убеждения. Прошло несколько недель,  началась вторая волна агитации и вот тут началась настоящая вакханалия. Екатеринбургский политтехнолог Владимир Кудрявцев, до того находившийся неизвестно где принялся разрушать штаб Юрия Александровича в Бузулукскои районе. Уволил руководителя штаба Гавина С.Н., хотя он прекрасно выполнял свою работу,  и мы с ним не знали проблем и еще несколько агитаторов обвинив их в том, что якобы у них есть долги перед людьми и банками. В их число попала и я.
Когда мы довели до конца вторую волну агитации,  он объявил, что не отдаст нам честно заработанные деньги. А ведь я как раз намеревалась пустить часть заработанных денег на погашение долгов. Как то непонятно получается. Какое право этот Кудрявцев имеет распоряжаться нашими деньгами?! Все на что он способен,  так это класть в свой карман наши деньги и увольнять людей не заботясь не о последствиях, ни о рейтинге Юрия Александровича. Вот бы он так помогал агитатором. Ведь взяв на себя по факту функции руководителя избирательной кампании Берга в Западном Оренбуржье,  он не решил ни одного вопроса. Любое обращение и просьбу он всегда переадресовывал секретарю штаба ничего не знающей и не желающей знать молодой девочке.


Просьба к вам помочь хотя бы вернуть наши деньги и остановить господина Кудрявцева, активно работающего на снижение рейтинга нашего уважаемого Юрия Александровича!

Ведь неприятно, когда за счет нашего кандидата его подставляют его же политтехнологи.

А то ведь в селах  Бузулукского района уже пошли разговоры. Люди спрашивают,  не обманет ли нас Юрий Александрович как своих агитаторов, которым не заплатили!

С уважением Калинина Наталья Валентиновна!






Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dmitriev_c
Aug. 25th, 2014 04:26 pm (UTC)
Ответ из Бузулука
Знаю Владимира Кудрявцева лично много лет - профессионал высочайшего класса, честный, достойный человек - уверен в его ответственном отношении к делу, профессии, миссии - уверен также, что действия Калининой Натальи Валентиновны являются попыткой навредить работе Владимира.

За Владимира Кудрявцева я спокоен - достойнейший человек. Калининой Наталье Валентиновне - хоть каплю его достоинства.. Но, похоже, не судьба..
Wieton Stella
Aug. 26th, 2014 10:13 am (UTC)
Re: Ответ из Бузулука
разборки по бузулукски)
zugan447
Aug. 25th, 2014 04:50 pm (UTC)
:) хахахах что еще сказать:0
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

miheew.com
miheew
Михеев Евгений Геннадьевич
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek