Михеев Евгений Геннадьевич (miheew) wrote,
Михеев Евгений Геннадьевич
miheew

Categories:

Аноним



Прежде чем смотреть, а точнее слушать интервью моего знакомого москвича, который семь лет назад переехал в столицу из Оренбурга, ответьте мне…, а точнее себе на вопросы:

Почему взрослый сорокалетний мужчина не имеющий отношения к бюрократии, не являющейся руководителем компании, который не имеет общих дел и контрактов (в том числе как СМИ) с властью или партией «Единая Россия» решил, что лучше он даст интервью анонимно?

Он хотя бы даёт с оговорками и я их выполняю, никто не узнает кто это. А ведь многие вообще отказываются.

Что же у нас за страна и регион такие, что люди бояться слово сказать? Боятся, что их честная позиция может принести им вред по жизни? Вы в такой «свободной» стране мечтали жить? Приспособились? Всё хорошо? А может поржём над Северной Кореей? Мы же типа цивилизованные и строем не ходим.

Что оно всё само так случилось? Забыли кто на уровне региона, городов и сёл такую политику системно 17 лет проводил? Забыли под чьими голубыми знамёнами эта «цивилизация» нам навязывалась? Забыли как на каждом празднике с «белыми медведями» фоткались? Вспоминайте. До 8 сентября ещё есть время сказать им – нет!
Tags: Единая Россия, Михеев, аноним, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments