Михеев Евгений Геннадьевич (miheew) wrote,
Михеев Евгений Геннадьевич
miheew

Categories:

Лазиджон Набиев ответил на вопросы Евгения Михеева о «Единой России» и олигархии



Известный в Оренбуржье спортсмен, предприниматель и музыкант Лазиджон Набиев ответил на вопросы флеш-мобного интервью:

1. Олигархия - сращивание денег и власти, несёт больше пользы или вреда для государства или региона? Почему?

Сращивание олигархического капитала и власти не только вредно, но и опасно для страны, для общества, так как ведёт к закрытости государства, засекречиванию всего и вся, подкупу чиновничьего аппарата, судебной системы, коррупции и, как итог, к чрезмерной милитаризации общества и разрастанию военно-промышленно комплекса.

Отсюда развал системы здравоохранения, образования, культуры и финансирование их по остаточному принципу. Отсюда неуклонное нагнетание военной истерии и подготовка к войне. Отсюда маниакальное навязывание великодержавного патриотизма и настойчивое убеждение народа в его миссионерской роли служения Православию.

2. Скажите почему, на Ваш взгляд, в столице «Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата на 45 мест и теперь в Москве и Питере все видные «единороссы» идут на выборы не от своей партии «Единая Россия», а как самовыдвиженцы?

В ЕР люди попадают не случайно. Туда идут только те, кто знает, что он хочет от этого членства обрести. Поэтому они знают, что делают. Вероятно в настоящий момент им выгоднее не выпячивать свою принадлежность к «Единой России». Почему? Мне это не интересно. Это их, единороссов, «мышиная возня». Пусть копошатся там как хотят.



3. Какие на Ваш взгляд три (или более) причины повлияли на стремительное ухудшение репутации партии «Единая Россия»?

Плохо скрываемая конъюнктурность, антинародность, стяжательство.

4. Порекомендовали бы вы избирателям Оренбургской области голосовать за кандидата в губернаторы от партии «Единая Россия»?

Нет, не рекомендую выбирать единороссов. Коммунистов тоже не хочется, но в условиях, когда реальные оппозиционеры не допущены к выборам, в Оренбурге лучше умное голосование за Максима Амелина. Хотя и это не выборы!



Tags: Единая Россия, Михеев, Набиев, Оренбург, Оренбургская область, выборы, выборы без выбора, интервью, олигархия, флеш-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments