Михеев Евгений Геннадьевич (miheew) wrote,
Михеев Евгений Геннадьевич
miheew

Categories:

Зачем я это пишу, ведь Выборы закончились?




Все знают, что пенсионеры мало ходят на митинги, мало дискутируют в интернетах, не толкаются с «Росгвардией» на улице, зато все знают, что пенсионеры дисциплинировано ходят на выборы и голосуют. Этот тихий и мирный ВЫБОР очень опасен для власти, так как он меняет расклад сил и даже саму власть.

Именно поэтому к выборам депутатов в Мосгордумы 8 сентября Правительство Москвы увеличило минимальную пенсию для неработающих жителей города на 2 тысячи рублей, до 19,5 тысячи рублей в месяц. Пенсия рассчитывается по новым правилам уже с 1 сентября 2019 года.

Вот, что такое мирный протест с помощью выборов. Московские пенсионеры добились увеличения пенсии фактически на 10%. А чего добились другие социальные группы?

Кстати на фотографиях обычные московские пенсионеры 7 августа в парке Люблино просто собрались на бал. Власти Москвы очень заботиться о пожилых людях и их досуге. Пенсионеры это мягкая сила с которой считается власть.

7 пунктов:

Пишу это после выборов, затем, чтобы люди помнили как сильно во время выборов влияет мирное голосование на власть. Это раз.

Мы реально можем выбирать эту самую власть сами. Это два.

Впереди выборы в городские советы, законодательные собрания, выборы в Государственную думу - помните, что вы сила. Это три.

Требуйте возвращения в Оренбургской области выборов глав Муниципалитетов, тогда мэры снова начнут работать в интересах жителей, в не одной партии. Это четыре.

Требуйте отмены выдвижения Губернатора Оренбургской области не только от партий, а с возможностью самовыдвижения. Это пять.

Требуйте отмены «муниципального фильтра» запрещающего гражданам иметь своих кандидатов в губернаторы несогласованных с партиями. Это шесть.

Будьте активнее в политическом плане, это совсем не страшно, у вас есть тысячи сторонников по всей Оренбургской области, просто заявите свою позицию и люди вас поддержат. Становитесь муниципальными и региональными депутатами. Это семь.

Будьте смелее и у вас всё получится!












Tags: Люблино, Москва, Оренбургская область, выборы, итоги, мягкая сила, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments