Михеев Евгений Геннадьевич (miheew) wrote,
Михеев Евгений Геннадьевич
miheew

Categories:

Всё законно! Ещё бы… )))



Надёжная логика чиновника

В мае, когда ещё был «единороссом», написал пост «В двух шагах от президента?)))»  про министра образования Оренбургской области Лабузова и его комплексы.

Тогда я ещё заступался иногда за «Единую Россию» и писал, что он игнорирует партию, продвинувшую его на министерский пост, и её лидеров, фотографии которых не разместили на информационных листках в дошкольных и образовательных заведениях.

В частности, там не было самого Путина (премьера РФ и лидера «Единой России») и Берга (губернатора и председателя правительства Оренбургской области, одного из лидеров регионального отделения «Единой России»).

Слава Богу, перед выборами эту трагическую ошибку исправили)) Теперь это не какой-то листочек формата А4, а большой цветной стенд у входа в учреждения.

На фоне Кремля теперь есть и Путин, и Берг.

На всякий случай туда ещё добавили председателя Законодательного Собрания Грачёва (член «Единой России») и сити-менеджера Оренбурга Арапова (член «Единой России»).

Надёжная логика чиновника подсказала – пусть лучше все висят. Мало ли, кто кем дальше будет…



Перед выборами

Жаль, что не в полный рост фотографии на стенде. Тогда ваще было бы наглядно, да к тому же бесплатная агитация за список «Единой России».

На стенде:

Медведев – президент и кандидат в депутаты от «Единой России». Первый и единственный кандидат федерального списка партии на выборах.

Путин – лидер «Единой России», кандидат в президенты от «Единой России».

Берг – губернатор Оренбургской области и первый номер в партийной тройке кандидатов от «Единой России» по Оренбургской области.

Мищеряков – мэр Оренбурга и третий номер в партийной тройке кандидатов от «Единой России» по Оренбургской области.

ИТОГО: первые четыре фотографии – это граждане, баллотирующиеся от «Единой России».

Находятся они там как руководители страны, региона и города. С такими же объяснениями мы каждый день видим их на всех телеканалах, во всех газетах и журналах.

Всё законно! Ещё бы, ведь законы пишут и принимают для себя они сами)))



PS: помню похожее время, когда на стендах висели тоже члены одной партии, в СМИ были тоже только они, и всё было по закону))

Евгений Михеев ©
Tags: "Единая Россия", miheew.com, ussr, Арапов, Берг, Брежнев, Бугуруслан, Бузулук, ГД РФ, Гай, Государственная Дума, Грачёв, Единая Россия, Кувандык, Лабузов, Медведев, Медногорск, Михеев, Мищеряков, Новоорск, Новосереевка, Новотроицк, Оренбург, Оренбургская область, Орск, Президент, Президент РФ, Путин, Россия, СМИ, СССР, Сталин, Фурсенко, Хрущёв, Ясный, власть, воспоминания, время, выборы, депутаты, застой, избиратель, история, министр, мэр, начальство, образование, партии, партия, политика, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments