?

miheew's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Михеев Евгений Геннадьевич
Birthdate:
2 July
External Services:
  • miheew@livejournal.com
Живу в России в небольшом провинциальном городе Оренбурге.
Часто бываю в столице и других населённых пунктах России.
Не являюсь следователем, журналистом или научным сотрудником.
Пишу о том, о чём ЗНАЮТ ВСЕ – не стремясь кого-то удивить или шокировать.
Делюсь своей точкой зрения со своими реальными и виртуальными друзьями.
Стараюсь понять людей с противоположным мнением.

Родился в 1976 году в Оренбурге.
Окончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельхоз. Академии, Юридическую Академию и Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ по специальности национальная экономика.
Жил и работал в Оренбурге, Орске, Бузулуке, Москве и Уральске (Казахстан), командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей.
Начал работать с 13 лет, собирая в кооперативе мебель, помогал в автомастерской. Последние 11 лет занимаю руководящие должности в различных нко и бизнес - структурах.
С 90-х годов занимался общественной и правозащитной деятельностью. Участвовал в организации избирательных кампаний всех уровней. Сам баллотировался: в 2000 г. самый молодой (24 года) кандидат на пост мэра Оренбурга, в 2006 году возглавил список партии ЖИЗНИ по Оренбургу в депутаты ЗС. Последние 4 года член партии Единая Россия.
Автор «Новой концепции партийного строительства в Российской Федерации на современном этапе» (2002 год) и «Реформирования партий-участников федеральных избирательных кампаний на современном этапе» (2002 год).
В 2005 избран в Общественную палату Оренбургской области. Автор альтернативного законопроекта об «Общественной палате Оренбургской области» и поправок для Федерального Закона об «Общественной палате Российской Федерации» (2005 год).
Являюсь председателем Совета «Российского союза налогоплательщиков» в Оренбургской области, Советником Атамана Международного казачьего экономического, членом Консультативного совета «Единой России», членом Союза юристов Оренбуржья.
C 27/06/2011 - беспартийный.
Женат, двое детей. Не богат (как и многие), но счастлив : )
Здесь я потому, что желаю здоровья, счастья и благосостояния всем своим землякам оренбуржцам.

Страница Вконтакте: http://vkontakte.ru/id104862589

Social capital

  • less than 10

Statistics